Descriptores de color:
Los descriptores aquí presentados son sólo una guía, pues existen innumerables variaciones en estos descriptores.
Vinos blancos
Descriptores más usados en los vinos Blancos: Amarillo Verdoso – Amarillo Paja – Limón – Dorado – Ámbar – Castaño
Otros descriptores para vinos blancos: Incoloro - Amarillo verdoso - Amarillo pálido - Amarillo limón - Pajizo - Amarillento - Topacio - Oro pálido - Oro viejo - Dorado - Hojas secas - Agua de castañas - Maderizado - Pardo - Ámbar - Cobrizo - Parduzco - Caoba – Caramelo.
Vinos rosados
Descriptotes más usados en los vinos Rosados: Fresa – Salmón – Anaranjado.
Otros descriptores para vinos Rosados:Rosa violeta - Piel de cebolla - Rosa cereza - Rosa frambuesa - Rosa carmín.
Vinos tintos
Descriptores más usados en vinos Tintos:Rojo Rubí – Rojo Granate – Rojo Violeta – Rojo Pardo – Rojo Teja
Otros descriptores de vinos Tintos:Rojo amapola - Rojo cereza - Rojo grosella - Rojo sangre - Rojo ladrillo - Rojo marrón - Carmín - Púrpura - Violeta - Violáceo - Ocre - Café
No hay comentarios:
Publicar un comentario